Cours hebdomadaire en ligne de WUTAO [FR/EN]

En francais, tous les lundis 20h00

In both english and french, every thursdays at 

19h00 Paris - 10 AM Los Angeles - 01 PM New York

wutao en ligne florence pauchet1

 

Tarif :

  • 15€ / cours ou 60€ / la carte de 5 cours
  • 50€ / cours particulier.

Payable par virement suite à transfert de RIB ou par Paypal.

Course 'in english' si anglophones présents.

Price :

  • 18$ / course, 70$/ 5 courses
  •  60$ / individual course.

If you pay from another country, you can pay through Paypal even without having a paypal account.